NEWS

今帰仁桜まつりが2016年1月23日(土)から2月7日(日)まで開催されます。

その期間中、レストラン「L lota(エル・ロタ)」でも、

桜のデザートを2種類、ご提供予定です。

ランチ&カフェタイムまで愉しめます。

早速、桜デザートメニュー、解禁です。

《桜のブランマンジェ 桜の花びらのジュレとグリオットチェリーソース》

ほんのり香る桜の花びらのジュレとチェリーソースがすっきりと馴染んだ絶品ブランマンジェです。

《桜とグリオットチェリーのベイクドチーズケーキ 桜のジェラート添え》

しっかりとしたタルトとほんのり桜塩の香りのするジェラートのバランスがたまらない一品です。

今帰仁城跡の桜まつりにお越しいただきながら、古宇利島レストラン L lota (エル・ロタ) の桜デザートもお愉しみになってはいかがですか?

ワンスイートホテル&リゾート レストラン L lota (エル・ロタ) 桜のデザート2種は、1月20日~2月7日まで。

 

photo_03

《桜のブランマンジェ 桜の花びらのジュレとグリオットチェリーソース》 ほんのり香る桜の花びらのジュレとチェリーソースがすっきりと馴染んだ絶品ブランマンジェです。

 

photo_06

《桜とグリオットチェリーのベイクドチーズケーキ 桜のジェラート添え》 しっかりとしたタルトとほんのり桜塩の香りのするジェラートのバランスがたまらない一品です。

 

今帰仁城跡の桜まつりにお越しいただきながら、古宇利島レストラン L lota (エル・ロタ) の桜デザートもお愉しみになってはいかがですか? ワンスイートホテル&リゾート レストラン L lota (エル・ロタ) 桜のデザート2種は、1月20日~2月7日まで。

1 3 4